Lettre de motivation en Candidature Spontanée pour un poste de Psychomotricien ( Confirmé )

Lettre Motivation Psychomotricien

Candidature Spontanée - Confirmé     ( 13 votes )   - ( 0 avis )

lettre publiée le 10 Mars 2013 par

Votre Prénom NOM
Votre adresse complète
Téléphone / Email...

 

NOM DE LA SOCIETE
Adresse de la société

Paris, le Mardi 19 Mars 2019

Madame, Monsieur,

Titulaire du diplôme d'Etat de psychomotricien, et actuellement à la recherche d'un emploi, je sollicite par la présente un poste au sein de votre centre, suite à l'annonce que vous avez fait paraître sur le site www.modele-cv-lettre.com.

Riche des connaissances acquises au cours de ma formation, j'ai intégré le cabinet XX pour lequel j'ai travaillé durant cinq ans. A ce poste, j'ai été amené à réconcilier le patient avec son corps au travers de divers ateliers de relaxation, d'exercices d'expression corporelle, et également via divers jeux axés sur l'équilibre.

Je pense posséder toutes les compétences et qualités requises pour contribuer activement à la rééducation physique et fonctionnelle des patients fréquentant votre centre, et j'aimerais pouvoir compléter cette description de vive voix lors de
l'entretien que vous serez susceptible de m'accorder.

Dans l'attente, je vous prie de croire, Madame, Monsieur, à l'assurance de mes salutations respectueuses.

 

Ma Signature

Téléchargez cette Lettre de motivation
(téléchargement gratuit sans inscription)

Téléchargement Pdf

Téléchargement Word
Téléchargement gratuit : Télécharger cette Lettre Motivation
Tous nos Modèles gratuits : Modèles Lettre Motivation gratuits
Exemple Lettre motivation : Lettre de Motivation par thème
Téléchargement gratuit : Télécharger cette Lettre Motivation Téléchargez notre Dossier :  Tous nos Modèles gratuits : Modèles Lettre Motivation gratuits Exemple Lettre motivation : Lettre de Motivation par thème
La queue-en-brie
CDI
Emploi proposé - Psychomotricien - CDI ? Mi-temps - A pourvoir au : IMMEDIAT - Région : Ile-de-France - Val de Marne (94) - Salaire brut annuel : SELON CONVENTION CC 1966 - REPRISE ANCIENNETE TOTALE - Employeur : MAS Les Muret...
Psychomotricien h/f 08 Mars    
Triel-sur-seine
ARPAVIE
CDI
Nous recherchons pour notre accueil de jour situé à TRIEL-SUR-SEINE (78), rattaché à notre Ehpad de Vernouillet (78) un(e): PSYCHOMOTRICIEN H/F CDI - Temps Partiel - 0,80 ETP Sous la responsabilité du Directeur d'Etablissemen...
Paris 16ème
Les Petits Chaperons Rouges
CDD
Le poste La pédagogie est au coeur de notre différence. Nos professionnels de la petite enfance proposent chaque jour un projet d'accueil exigeant fondé sur des valeurs éducatives fortes : le respect du rythme de chaque enfant...
Versailles
HAYS
CDI
Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, composée de 15 masseurs kinés, d'ergothérapeutes, de psychomotriciens, de psychologues, d'orthophonistes..., vous avez pour principales missions la rééducation fonctionnelle qui est l...
Saint-maur-des-fossés
CDI
EHPAD DE SEVIGNE (Groupe LNA Santé) à SAINT MAUR DES FOSSES - 105 lits - Recherche - un MEDECIN COORDONNATEUR h/f - 0.60% en tant que médecin coordonnateur, 0.20% en tant que médecin prescripteur - au total 0.80% - Missions M?...
Recherches & Termes associés à « Psychomotricien » :
lettre de motivation confirmé   lettre de motivation candidature spontanée   lettre de motivation médical - paramédical   lettre de motivation social & santé   psychomotricien(ne)
Soyez le premier a donner votre avis sur la lettre de motivation « Psychomotricien »